Агуша

В 2001 году “Вимм-Билль-Данн” зарегистрировал первый отечественный бренд молочного детского питания – “Агуша”.

Но уже к этому времени Лианозовский завод, где изготавливается продукция “Агуша”, накопил большой опыт в области производства питания для детей. Целых 26 лет – с его строительства 1982 году и до настоящего времени – предприятие участвует в социальном проекте, поставляя детское питание на бесплатные молочные кухни. Последние семь лет это молочные продукты под маркой “Агуша”.

В 1999-2000 годах на Заводе детских молочных продуктов была проведена реконструкция, а в 2001 – смонтирована первая итальянская производственная линия. Модернизация производства позволила увеличить объем продаж, расширить ассортимент продукции и снизить её себестоимость.

К 2007 году были разработаны все известные категории продуктов для детей от 0 до 3 лет: соки, пюре, каши, молочные смеси, вода, а также продукты для беременных и кормящих женщин.

В области научных разработок, клинических апробаций продуктов детского питания, участия в тематических Конгрессах и Конференциях “Агуша” сотрудничает с известнейшими специалистами ГУ НИИ питания РАМН, Научного центра здоровья детей РАМН, Союзом педиатров России, а также Международным Фондом охраны здоровья матери и ребенка.

Продукты “Агуша” изготавливаются исключительно из натуральных продуктов и содержат все необходимое для здорового роста и развития ребенка.

Мясные и мясо-овощные пюре и творожки “Агуша” получили награды конкурса “Молочный успех 2010”.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Корзина для покупок